Главная/Новости/«Нижнекамскшина» получила благодарность от Volkswagen за качество продукции

Новости

12 Апреля 2014

«Нижнекамскшина» получила благодарность от Volkswagen за качество продукции

Шинный комплекс ОАО «Татнефть» получил благодарность за поставку шин на конвейер завода «Фольксваген Груп Рус» в Калуге и качество своей продукции
«Нижнекамскшина» получила благодарность от Volkswagen за качество продукции
Как сообщили в компании, на имя руководства ОАО «Нижнекамскшина» направлено благодарственное письмо, в котором компания «Фольксваген Груп Рус» благодарит за плодотворное сотрудничество и совместную работу. В письме отмечается, что в 2013 году выполнены все планируемые мероприятия и пожелания клиента. Качество продукции ОАО «Нижнекамскшина» соответствует ранее установленным требованиям и пожеланиям автопроизводителя. Компания высоко оценивает работу с нижнекамскими шинными заводами ОАО «Татнефть» и выражает искреннюю благодарность за безукоризненную работу.

ОАО «Нижнекамскшина», входящее в шинный комплекс ОАО «Татнефть», стало первым российским поставщиком шин для «Фольксваген Груп Рус» в 2010 году. Партнерству предшествовала успешно прошедшая процедура аудиторской проверки заводов комплекса, научно-технического центра «Кама», складов, логистики и других параметров, связанных с производством шин. Всего с начала сотрудничества шинный комплекс ОАО «Татнефть» поставил на завод немецкого концерна более 1,3 миллиона шин производства ОАО «Нижнекамскшина».

Автомобиль Volkswagen Polo Sedan, производимый в Калуге, комплектуется моделями шин Kama Euro-129 и Kama Euro-236 типоразмеров 175/70 R14, 185/60 R15 и 195/55 R15. Для комплектации Volkswagen Tiguan используются шины Viatti Bosco A/T типоразмера 215/65 R16.

1.jpg
Kama_euro_236.jpg
Автошина КАМА EURO-129Автошина КАМА EURO-236
Вверх