Главная/Новости/225/45 R17 Artmotion HP - новая модель летних шин от компании Белшина

Новости

21 Августа 2015

225/45 R17 Artmotion HP - новая модель летних шин от компании Белшина

Летние шины производства ОАО "Белшина" с посадочным диаметром 17-18 дюймов уже реальность!
225/45 R17 Artmotion HP - новая модель летних шин от компании Белшина
За последнее время белорусский шинный гигант Белшина сделал огромный шаг вперед: обновилось оборудование, технологии стали более совершенные, в ассортименте появились продукты нового поколения.

Все усилия по разработке и продвижению линейки легковых шин под брендом Artmotion оправдались сполна. Рынок воспринял продукт прекрасно, фактический объем продаж за 2014 год превысил запланированный на 15%. И, конечно, самое важное для производителя, – огромное количество положительных отзывов.

Многие автовладельцы, на автомобилях которых установлены шины импортного производства, с сожалением говорили, что не могут попробовать новые белорусские шины из-за того, что в линейке нет подходящего типоразмера. Ведь до настоящего времени легковые шины производства Белшина ограничивались посадочным диаметром 16 дюймов. Но, как мы знаем, прогресс не стоит на месте. Не стоит на месте и Белшина. 

Одним из первых в интернет-магазине Колеса Бай в продаже появился типоразмер 225/45 R17 94W XL для автомобилей представительского класса из новой брендовой линейки Artmotion HP. Обратите внимание на маркировку шины.
Внимание! Это не опечатка! Индекс скорости W - 270 км/ч !!!

Усердный труд квалифицированных специалистов-дизайнеров и инженерно-технического центра ОАО "Белшина" позволил разработать современные и технологичные шины с посадочным диаметром 17-18 дюймов. Аббревиатура "HP" говорит о принадлежности шин к классу "High Performance" (с англ. "высокопроизводительные"). Шины данного класса отличаются высокой надежностью, минимальным уровнем шума, они превосходно ведут себя как на сухом, так и на мокром дорожном покрытии. Пониженное сопротивление качению существенно снижает расход топлива.

Высокий класс шин Artmotion HP подтвердили лабораторно-дорожные испытания, проведенные на специализированном полигоне IDIADA, Испания, который поражает своим масштабом и разновидностью испытательных трасс. Новая летняя шина из линейки Artmotion HP отлично показала себя на испытаниях и подтвердила свое соответствие (а в чем-то и превосходство) европейскому уровню качества.

Результаты испытаний, проходящих на испанском полигоне, полностью оправдали все ожидания. И теперь Белшина может с уверенностью предложить владельцам представительских автомобилей продукт нового поколения – современные и технологичные шины с посадочным диаметром 17 дюймов.

В скором времени на испытания отправятся и шины на 18 дюймов. После прохождения обязательных сертификационных испытаний ЕЭК ООН, уже в следующем году шины поставят на серийное производство, а автовладельцы смогут сами выступить в роли эксперта и оценить белорусскую новинку.
Вверх